Quote (LeonardoV) Добавьте своих стихов. Почитать. Хорошо.Вот одно из ранних. -Пойдем-ка, друг мой, потанцуем... Вдруг я услышала совет. Кто смог сказать мне, тот рискует В ответ услышать: Нет, нет, нет. Но ты отказ не принимаешь, Берешь за руку и ведешь. Ведь ты прекрасно понимаешь, Потом везде меня найдешь. Звучала музыка...ритм вальса. Ты закружил меня совсем. Потом фокстрот и танго, сальса... Ты приставал уже ко всем. С тобой другие танцевали И польку, румбо, ча-ча-ча. Меня они не замечали, А лишь толкали сгоряча. Ну все, давно мне надоели Уж эти танцы. Боже мой! Зачем костюмы мы надели? Ведь все равно ты не со мной. Давно уж залпы отгремели Салютов праздничных огни И все, что раньше мы имели Уже иметь мы не могли. Добавлено (2008-10-18, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Вот это мне самой даже нравится. Одинокий волк Я -одинокий волк, блуждающий в степи, За мною тянется, как нитка, след кровавый. Ищу убежище и не могу найти И нет уж сил подумать"Боже правый!" Кругом снега глубокие, седые И раненому трудно мне идти. О, волки, где же вы , родные? О, если б вы смогли меня найти... Ведь вы готовы растерзать любого... Готов я к смерти, не страшусь ее. Вы можете убить меня больного И вынуть сердце окровавлено мое. По насту жесткому я еле пробираюсь И зубы стиснул, чтоб не зарычать. Я-одинокий волк, пред Богом каюсь, Что буду я в последствии молчать. У Бога не прошу себе прощенья, Лишь каплю сил, чтобы найти приют И умереть не в муках, в облегчении... Одни шакалы рядышком снуют. Я- одинокий волк, блуждающий в степи, За мною тянется, как нитка, след кровавый. Ищу убежище и не могу найти И нет уж сил подумать "Боже правый!"
Сообщение отредактировал Maya - Суббота, 2008-10-18, 7:28 PM |