| МЁРТВЫЙ ЯЗЫК ПОЭТОВ |
| LeonardoV | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 10:41 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Статья С.С. Либермана
Жизнь - это поиск.
Сообщение отредактировал LeonardoV - Воскресенье, 2008-10-12, 10:42 AM |
| |
| |
|
| Musaget | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 9:10 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| О, Шабаш. Знакомые ребята. Я покинул их, когда они неплохое стихотворение разнесли в пух и прах. Не моё, другого автора. Хотя и заглядываю к ним иногда, что-нибудь размещаю. Сейчас статью прочитаю.
|
| |
| |
|
| Musaget | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 9:19 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Ничего особенно нового. Для "Шабаша", думается, должны писаться более профессиональные статьи, а это для начинающих больше. К тому же, некторые моменты спорны. Хотя главная мысль - читая интересные стихи, забываешь о технических сторонах стихосложения, порой не обращая внимания на какие-то огрехи - согласен, но мысль не нова. Хотя для "Шабаша" актуально (см. написанное выше)
|
| |
| |
|
| LeonardoV | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 11:32 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Будем считать - статья с пометкой "Для начинающих".
Жизнь - это поиск.
|
| |
| |
|
| Maya | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 1:08 PM | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Quote (LeonardoV) статья с пометкой "Для начинающих". Это как раз для меня.И то, я не считаю себя поэтом, мне далеко до этого, но статья интересная. Quote (Musaget) главная мысль - читая интересные стихи, забываешь о технических сторонах стихосложения, порой не обращая внимания на какие-то огрехи Согласна.
|
| |
| |
|
| Musaget | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 5:52 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Сайт шабаш.ру все же интересен. Просто не советую там печаться авторам начинающим, а также болезненно самолюбивым. Порой критика зла и несправедлива, но немало и конструктива. Знаю немало хороших стихотворений, которые мне нравятся, но не пройдут обкатку на Шабаше. (Давно писалось, что пора программу "Литературный критик" сделать, мол, многие вещи можно запрограммировать - ритм, шаблоны, плагиаты, рифмы, ударения, аргонизмы и прочее ). Но устав от сладкоголосых дифирамбов многих сайтов, порой, наверно, стоит окунаться и в ледяную воду Шабаша, чтобы проверить, а правильно ли идешь )))
|
| |
| |
|
| Maya | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:02 AM | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Quote (Musaget) Просто не советую там печаться авторам начинающим, Вы знаете, я на таких сайтах и не печатаюсь...боюсь разгрома,потому что знаю, что пишу слабо.Пыталась печататься на одном форуме(не плохой вроде бы), но он Готический, а я не приемлю такое, хотя иногда стихи писала с подобным настроением. Там можно найти серьезные стихи и рецензии там тоже пишут так, как оно есть.
|
| |
| |
|
| LeonardoV | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Maya) не плохой вроде бы), но он Готический ссылочкой не поделитесь?
Жизнь - это поиск.
|
| |
| |
|
| Maya | Дата: Среда, 2008-10-15, 1:09 AM | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Quote (LeonardoV) ссылочкой не поделитесь? вот
|
| |
| |
|
| Остап | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 1:00 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Maya. А как, к примеру, http://www.musagetes.kz/konkurs/ Когда-то неплохой сайт был, неплохо можно было поучиться и в конкурсах поучаствовать. И некоторые мои знакомые (4 человека!) в разное время получали приглашения на бесплатный семинар в Алматы, где оплачивалась и дорога, и проживание.
Сообщение отредактировал Остап - Понедельник, 2008-11-03, 1:02 PM |
| |
| |
|
| Maya | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:00 AM | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Остап, Спасибо за ссылку. Очень заманчивое предложение. Я обязательно там почитаю.
|
| |
| |