Понедельник, 2012-02-06, 2:54 PM

Приветствую Вас, Гость · RSS  
[    Навигатор авторских сайтов            Мой профиль    Вход      Выход               Новые сообщения  · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Стрелков 
Открытый авторский форум » Авторское сообщество » Поэзия - стихи добрые и злые - наши стихи » Рассуждения (спешу поделиться)
Рассуждения
ОстапДата: Суббота, 2008-03-22, 7:39 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Извините, что без спроса создал тему в Вашем разделе. Очень понравилось Обращение на Вашем сайте. Пишу с большой буквы, потому что производит впечатление Программы партии ( я в хорошем смысле, а то после насаждения "демократии" на просторах бывшего СССР, слово "партии" в общественном сознании несколько измельчилось по значению). Из Ваших произведений произвели впечатления сонеты - такие строгие по форме и законченные по содержанию в современной поэзии мне встречались редко. А здесь все сразу biggrin . Спасибо, получил огромное удовольствие, читая.

Добавлено (2008-03-22, 7:39 Am)
---------------------------------------------
Уважаемый Андрей, я отправил Вам личное сообщение на форуме.

Сообщение отредактировал Остап - Суббота, 2008-03-22, 7:40 AM

СтрелковДата: Вторник, 2008-03-25, 11:52 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
     Ещё раз, большое спасибо Остап, за столь высокую оценку. Что касается объявления – трудно сказать, привлечёт оно к нам таланты, или наоборот отпугнёт. Будет вернее нам самим отыскивать в нагромождении интернетовских текстов, авторские шедевры.

ОстапДата: Четверг, 2008-04-03, 7:23 PM | Сообщение # 3
Полковник
Вообще-то, где-то читал, что только спустя год можно серьезно начинать говорить о проекте, до этого раскрутка и привлечение соратников и интересующихся.

MusagetДата: Четверг, 2008-04-03, 7:32 PM | Сообщение # 4
Admin
Откровенно говоря, забросил переписку с потенциальными пользователями. Более того, о начале действия форума не сообщил ни Бухтееву, ни Неврозовой. Что-то замотался. sad Но и сами они что-то не пишут, пропали. К тому же, всерьез воспринял позицию Андрея, лучше меньше, да лучше (вот такой я скромняга)). Жду еще одного очень талантиливого человека, но, к сожалению, не могу пока пообщаться с ним в аське.

СтрелковДата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:05 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
     Нашёл, вроде бы интересный сайт (Якобы Надежда Ермачонок - в действительности Ольга Баранова). И стихи неплохие встречаются. Но, во всём слышится нотка назидания. А может мне так только чудится.

MusagetДата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:59 PM | Сообщение # 6
Admin
Спасибо. В самом деле интересный сайт, талантливый автор. В одном из стихотворений что-то резануло слово "сосёнки". Задумался, а можно ли так?

Открытый авторский форум » Авторское сообщество » Поэзия - стихи добрые и злые - наши стихи » Рассуждения (спешу поделиться)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перейти к Сообществу Авторских сайтов

Рейтинг SunHome.ru  Хостинг от uCoz