Понедельник, 2012-02-06, 2:55 PM

Приветствую Вас, Гость · RSS  
[    Навигатор авторских сайтов            Мой профиль    Вход      Выход               Новые сообщения  · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Открытый авторский форум » Афиша » Конкурсы » II Поэтический конкурс ("Я ни с кем никогда не расстанусь!")
II Поэтический конкурс
MusagetДата: Вторник, 2007-04-03, 7:02 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Условия II поэтического конкурса
«Я ни с кем никогда не расстанусь!..»

проводимого Росзарубежцентром г. Москва, при поддержке Московского Дома соотечественников и при участии «Литературной газеты» России, который объявлен среди соотечественников, пишущих на русском языке на любую тематику и никогда не публиковавшихся в России:
1. В конкурсе могут принять участие соотечественники, проживающие за рубежом, независимо от национальности, учёного звания или должности.
2. Поэтические произведения, представленные на конкурс должны быть написаны на русском языке.
3. На конкурс не допускаются поэтические произведения авторов, когда-либо публиковавшихся на территории России.
4. Поэтические произведения, учувствовавшие в 1-ом конкурсе, не должны представляться повторно.
5. Объём рукописи не должен превышать 20 страниц машинописного текста. Материалы следует сопроводить краткой биографией (не более 1 страницы) и фотографией автора.
6. Отбор произведений для публикаций осуществляется экспертной комиссией, состоящей из членов редакционной коллегии (г. Москва).

Материалы принимаются в представительствах Росзарубежцентра и российских центрах науки и культуры за рубежом до 1 июня с.г. Адреса представительств размещены на сайте.
Для жителей Казахстана:
Заявки подать в электронном или бумажном носителе в Астану не позднее 15-16 мая (поступить в Москву должны не позднее 1 июня 2007 года). Заявки поступившие после 16 мая могут не могут быть приняты к рассмотрению (справки по тел. 8-3172-77-10-53, сот. +7-701-518-9761, mail: MKohnovich@aes.kz ).
7. Присланные на конкурс материалы не возвращаются и не рецензируются.

SelectДата: Пятница, 2007-05-11, 9:17 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Что-то я адреса представительств не нашел sad

MusagetДата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:54 PM | Сообщение # 3
Admin
Прием работ на конкурс продолжается! Осталось всего несколько дней.

LeonardoVДата: Суббота, 2007-11-10, 7:59 AM | Сообщение # 4
Полковник
Есть ли новости о конкурсе? Официальный сайт партизански молчит.

Жизнь - это поиск.

MusagetДата: Пятница, 2007-11-16, 1:41 PM | Сообщение # 5
Admin
LeonardoV, откровенно говоря, за два года уже становится правилом подобное развитие событий ))
Например, Пушкинский конкурс в прошлом году. По Росзарубежцентру все-таки попробую запросить информацию.

LeonardoVДата: Четверг, 2007-12-13, 5:23 PM | Сообщение # 6
Полковник
Musaget, я написал письма в представительства в Алматы и Астане. Будем ждать ответов. А вдруг...

Жизнь - это поиск.

ОстапДата: Пятница, 2007-12-28, 6:48 PM | Сообщение # 7
Полковник
Помнится, Кохнович обещал дать информацию. Кстати, где он сам? cool

LeonardoVДата: Четверг, 2008-02-07, 6:03 AM | Сообщение # 8
Полковник
Вот и инфа. Ее мне Кохнович прислал.

12 февраля 2008 года в 16:00

в Российском центре научного и культурного сотрудничества при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (РОСЗАРУБЕЖЦЕНТР) в Каминном зале состоится презентация сборника стихов российских соотечественников – лауреатов Второго поэтического конкурса «Я ни с кем никогда не расстанусь»

«Я ВИЖУ СНЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ»

В рамках Года русского языка Российским центром международного научного и культурного сотрудничества при Министерстве иностранных дел Российской Федерации при поддержке Правительства Москвы и при участии «Литературной газеты» был объявлен Второй поэтический конкурс «Я ни с кем никогда не расстанусь» среди соотечественников, пишущих на русском языке.

В конкурсе приняли участие соотечественники, проживающие в странах Европы и Америки, Азии и Африки, СНГ и Балтии. По условиям конкурса, к участию допускались авторы, никогда ранее не публиковавшие свои произведения в России.

В финал конкурса вышли авторы из 19 стран. Их произведения включены в поэтический сборник, получивший название «Я вижу сны на русском языке».

Поздравляем победителей конкурса:

Алия Ахверди (Азербайджан)
Марина Янаева (Азербайджан)
Нина Процай (Австрия)
Тамара Краснова-Гусаченко (Белоруссия)
Александр Мельник (Бельгия)
Юрий Герловин (Германия)
Игорь Коган (Германия)
Борис Розов (Германия)
Елена Логинова (Греция)
Ирина Порошина (Грузия)
Лариса Верцнер (Израиль)
Александр Винокур (Израиль)
Натан Перчиков (Израиль)
Маша Рэй (Израиль)
Сергей Балаян (Испания)
Ирина Жебрун (Испания)
Марина Бакирова (Казахстан)
Иосиф Брейдо (Казахстан)
Михаил Кохнович (Казахстан)
Евгений Лумпов (Казахстан)
Татьяна Марсал (Казахстан)
Виталий Сибирцев (Казахстан)
Оксана Стёпкина (Казахстан)
Юрий Хрущёв (Казахстан)
Сергей Шевченко (Казахстан)
Геннадий Норд (Канада)
Ольга Бельзер (Кипр)
Вера Панченко (Латвия)
Ирина Лукашева (Марокко)
Наталья Васильева (Нидерланды)
Олеся Корниенко (Польша)
Александр Слепаков (Польша)
Владимир Штокман (Польша)
Александр Петров (Сербия)
Татьяна Апраксина (США)
Людмила Таймасова (США)
Владимир Глазков (Украина)
Григорий Шульман (Украина)
Наталья Ляхович (Украина)
E-mail: ruscult@rusintercenter.ru
Rusintercenter

Жизнь - это поиск.

Сообщение отредактировал LeonardoV - Четверг, 2008-02-07, 6:05 AM

Открытый авторский форум » Афиша » Конкурсы » II Поэтический конкурс ("Я ни с кем никогда не расстанусь!")
Страница 1 из 11
Поиск:

Перейти к Сообществу Авторских сайтов

Рейтинг SunHome.ru  Хостинг от uCoz