| Вот и инфа. Ее мне Кохнович прислал. 12 февраля 2008 года в 16:00 в Российском центре научного и культурного сотрудничества при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (РОСЗАРУБЕЖЦЕНТР) в Каминном зале состоится презентация сборника стихов российских соотечественников – лауреатов Второго поэтического конкурса «Я ни с кем никогда не расстанусь» «Я ВИЖУ СНЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ» В рамках Года русского языка Российским центром международного научного и культурного сотрудничества при Министерстве иностранных дел Российской Федерации при поддержке Правительства Москвы и при участии «Литературной газеты» был объявлен Второй поэтический конкурс «Я ни с кем никогда не расстанусь» среди соотечественников, пишущих на русском языке. В конкурсе приняли участие соотечественники, проживающие в странах Европы и Америки, Азии и Африки, СНГ и Балтии. По условиям конкурса, к участию допускались авторы, никогда ранее не публиковавшие свои произведения в России. В финал конкурса вышли авторы из 19 стран. Их произведения включены в поэтический сборник, получивший название «Я вижу сны на русском языке». Поздравляем победителей конкурса: Алия Ахверди (Азербайджан) Марина Янаева (Азербайджан) Нина Процай (Австрия) Тамара Краснова-Гусаченко (Белоруссия) Александр Мельник (Бельгия) Юрий Герловин (Германия) Игорь Коган (Германия) Борис Розов (Германия) Елена Логинова (Греция) Ирина Порошина (Грузия) Лариса Верцнер (Израиль) Александр Винокур (Израиль) Натан Перчиков (Израиль) Маша Рэй (Израиль) Сергей Балаян (Испания) Ирина Жебрун (Испания) Марина Бакирова (Казахстан) Иосиф Брейдо (Казахстан) Михаил Кохнович (Казахстан) Евгений Лумпов (Казахстан) Татьяна Марсал (Казахстан) Виталий Сибирцев (Казахстан) Оксана Стёпкина (Казахстан) Юрий Хрущёв (Казахстан) Сергей Шевченко (Казахстан) Геннадий Норд (Канада) Ольга Бельзер (Кипр) Вера Панченко (Латвия) Ирина Лукашева (Марокко) Наталья Васильева (Нидерланды) Олеся Корниенко (Польша) Александр Слепаков (Польша) Владимир Штокман (Польша) Александр Петров (Сербия) Татьяна Апраксина (США) Людмила Таймасова (США) Владимир Глазков (Украина) Григорий Шульман (Украина) Наталья Ляхович (Украина) E-mail: ruscult@rusintercenter.ru Rusintercenter
Жизнь - это поиск.
Сообщение отредактировал LeonardoV - Четверг, 2008-02-07, 6:05 AM |