| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:54 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (2009-08-10, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Священник сидит в кабинке для исповеди и слышит, как кто-то входит, чтобы исповедоваться. - Отец мой, - говорит мужской голос, - я соблазнил девственницу и переспал с ней! - Ну, - говорит священник, - это нехорошо. Это, сын мой, большой грех. - Но она была такая красивая, такая соблазнительная... - Все равно, сын мой, ты не должен был этого делать. - Но она была такая юная, так этого хотела, нам с ней было так хорошо... - Ну что ж, Господь милостив; молись, сын мой, и Он тебя простит. Тут исповедовавшийся выходит из кабинки, и священник выглядывает посмотреть, кто же это был. И видит раввина из соседней синагоги! Пораженный, он кричит: - Реб Мойше, что же вы сюда пришли? Зачем же вы мне это рассказываете? - Ой, да я всем это рассказываю!
соответствии с этими условиями страхования грузов возмещаются:
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 2009-08-14, 5:01 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 7:36 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| На заправочной станции висит плакат: "Кто купит полный бак бензина, имеет право участвовать в лотерее! Приз - бесплатный секс!" Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые: он задумывает число от 1 до 10, кто отгадает, тот и выиграл. Мужик: - Семь! Хозяин: - Нет, я задумал число два, попытайтесь еще в другой раз. ... Через две недели, та же картина. Мужик: - Три! Хозяин: - К сожалению, я задумал пять, может, в следующий раз повезет. Мужики отъезжают с заправки и один говорит: - Что-то подозрительная какая-то лотерея. Может, он просто жулик? Второй, запальчиво: - Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла!
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 0:55 AM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек.
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 8:13 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:05 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лицо разговаривает с Задницей: - Слушай, почему так, мы с тобой ровесники - а я уже старое, сморщенное, а ты розовая и гладенькая? - Ну, ничего удивительного. Ты видишь все безобразия, что творятся на белом свете? - Ну да. - А мне на все на это насрать...
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:01 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| - Здорово, ты говорят женился? - Да вот, женился... - А че женился-то? - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. - А теперь? - Теперь нравится...
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 5:36 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Была картошечка простая, стала - золотая, Была рыбка простая, стала - золотая, Были грибочки простые, стали - золотые... Кризис 17 августа.
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 5:38 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.: - А теперь еще один анекдот про ментов. В зале встает мент: - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ..... Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться. Мент: - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 8:24 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Два мужика читают предвыборные плакаты. - Ну, Петрович, и что ты думаешь о кандидатах? - Это счастье, что выберут только одного!
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 8:25 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Многие холостяки мечтают о кpасивой, умной и заботливой жене. Многие женатые мечтают о том же.
|
| |
| |
|
| Tony | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:14 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Позвал перед смертью старик своих трех сыновей. Взял веник и переломал у них на глазах все прутики из него. Потом спрашивает: - Ну, поняли? - Не-ет, - отвечают сыновья. - Обломалось у вас наследство, сынки!
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:15 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
| |
|
| Юлай | Дата: Среда, 2009-08-19, 10:08 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Один друг рассказывает другому: - От Петрова ушла жена. - Да ты что! И как он? - Сейчас уже успокоился. А сначала мы думали, что сойдет с ума... от радости.
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Четверг, 2009-08-20, 0:04 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Приходит к экстрасенсу больной: - Хочу, чтобы у меня глаза была большие... - 5000 баксов. - Чтооооо?!
|
| |
| |