| ArtuR | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я так понимаю, Новый год - праздник традиционный. Отсюда и регулярный просмотр (традыцыйа!!!) "Иронии судьбы", и песенки одни и те же, и стишки. Что есть нового в новогоднем творчестве? Прошу поделиться песнями, стихами или ссылками.
|
| |
| |
| Musaget | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:31 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| ArtuR, обижаете Новогодняя песня Я думаю, у многих авторов есть произведения, посвященные новогоднему празднику.
|
| |
| |
| Musaget | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| А также хотелось бы услышать новогодние истории. Что-то же случалось интересненькое с Вами или с Вашими знакомыми.
|
| |
| |
| Musaget | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Расскажу одну новогоднюю историю, случившуюся когда-то со мной. Была у меня подруга, а у нее была подружка с квартирой. Я прихватил с собой приятеля, предварительно познакомились-посидели за пару дней до праздника. Дальнейшие хлопоты пропускаю. Новый год получился скучноват. Дружок мой слабоват оказался, девушки тоже. В общем два часа ночи, все спят - перепили уже. Мне скучно, хочу напиться - не получается. А надо сказать, в этом доме я был всего второй раз, и то меня моя подруга привела. Вышел я на лестничную площадку покурить, возвращаюсь - сидит компания молодых людей и радуется. А я помню, что хозяйка говорила, что, возможно, гости на огонек залетят. Я захожу, по хозяйски разливаю, поздравляю всех, как мне кажется, весело. Все рады, все смеются. Поздравил, отчокался, сел закусывать и смотрю - а телевизор вроде не тот, и шторы не те. Начал понимать, что вроде бы я этажи перепутал ( а думал, что трезвый). В общем, бочком, бочком и потихоньку выбрался из квартиры. Точно! Перепутал. Возвращаюсь к своим - телевизор что-то орет, да троица моя посапывает. Выпил еще и спать лег. Удался праздник?!
|
| |
| |
| Остап | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Был у меня как-то случай. 30 декабря. 21.00. После ссоры с подругой по поводу отсутствия елки, она, обидевшись, пошла обрывать елочные ветки у близлежащей больнички. Я же со злости взял топор и вышел на улицу. Горели фонари, переливались гирлянды, бежали по своим делам люди. В общем, еще злой, на виду у прохожих срубил классненькую пушистую елочку и с топором в одной руке и предметом преступления - елочкой - в другой, бодро зашагал обратно, к подруге домой, где она уже остывшая украшала елочные ветки. Странно, но все сошло благополучно, если не считать изумленные взгляды прохожих. За ту елку до сих пор стыдно, хотя лучшей елки у меня не было.
|
| |
| |
| Musaget | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:15 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| А вот свеженькое. Моя коллега на работе жаловалась на неудачно проведенную новогоднюю ночь. Легли с мужем и детьми поздно в шесть утра, несколько раздраженные. Выйдя во двор через несколько минут после наступления НГ, чтобы позапускать салюты, они встретили приятельницу из соседнего подъезда. Коллега опрометчиво пригласила ее заскочить к ним на огонек, та охотно согласилась. Через минут десять после возвращения семьи домой раздался звонок - подошла приятельница, а с ней семеро (!) ее гостей, моей коллеге незнакомых. Будучи людьми вежливыми они (коллега с мужем)терпели гостей до утра. Наверно, в ту ночь перетрясли все свои будильники и строили удивленные лица настенным часам и частенько многозначительно позевывали в сторону гостей.
|
| |
| |