Понедельник, 2012-02-06, 9:48 AM

Приветствую Вас, Гость · RSS  
[    Навигатор авторских сайтов            Мой профиль    Вход      Выход               Новые сообщения  · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 212»
Открытый авторский форум » Авторское сообщество » Организация авторского сообщества » Мои мысли - совсем не скакуны (Мысли об организации форума)
Мои мысли - совсем не скакуны
MusagetДата: Вторник, 2008-03-18, 5:48 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Online
Форум пока остается прежним, но за кулисами (за мониторами, ха-ха) ведется усиленная мозговая работа (что делать, раз опыта маловато) по переоформлению форума. Пока можно смело создавать Темы и разделы, посвященные Вашим авторским сайтам в этом разделе.

MusagetДата: Вторник, 2008-03-18, 8:46 PM | Сообщение # 2
Admin
В общем, ссылки пока сделал. Сверху, нажав на линк "Главная" либо в нижней части форума в меню. Потом добавлю разделы, да и над логотипом придется поломать голову. Уфф, устал и пошел спать.

MusagetДата: Среда, 2008-03-19, 5:40 AM | Сообщение # 3
Admin
Идеи постепенно обретают ясные формы. В данный момент правила для авторских сайтов таковы: Сделать ссылку на форум Авторского содружества (прошу предложить свои варианты названия). Прием новых авторов будет вестись по согласованию с авторами форума. Каждый автор получает свой персональный раздел, в котором только он является модератором. Кроме этого, авторы могут вести модерацию всего остального форума.
Прежний форум жаль, но, возможно, лучше завести для этого новый ресурс. Из подобранных мной доменов пока остановился на bestpoet.ru. Но все-таки, пока предлагаю протестировать идею на этом форуме, к тому же создание нового ресурса займет некоторое время плюс пару месяцев на раскрутку и индексацию в каталогах. Необходиме темы потом перенесем на новый.
Обратите внимание на главную страницу - ссылка в верхней части форума.

ОстапДата: Среда, 2008-03-19, 6:31 AM | Сообщение # 4
Полковник
Статус: Offline
Ого! а у меня нет своего сайта sad
А идея многообещающая.

Сообщение отредактировал Остап - Среда, 2008-03-19, 6:31 AM

MusagetДата: Среда, 2008-03-19, 12:30 PM | Сообщение # 5
Admin
Вечером поменяю дизайн страницы http://berigita.ru/sodrug.htm

MusagetДата: Четверг, 2008-03-20, 1:49 PM | Сообщение # 6
Admin
1. Обратите внимание - поменялся адрес страницы навигатора http://berigita.ru/navigator.htm
2. Планирую создать функцию поиска по всем авторским сайтам, включенным в навигатор.
3. Вопрос, как авторы отнесутся к идеи создания топа авторских сайтов, с соответствующим счетчиком-иконкой? Т.е. можно попробовать сделать рейтинг сайтов, хотя идея оценивать сайты с только с точки зрения посещаемости мне не кажется особо удачной. В общем, жду советов и предложений.

СтрелковДата: Пятница, 2008-03-21, 10:26 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Для привлечение в Авторское содружество новых поэтических ресурсов, разместил на информационной страничке своего сайта соответствующее сообщение. Но как то жестковато получилось. Где-то необходимо смягчить. Возможно, что текст сообщения может также, заинтересовать и членов нашего форума.

MusagetДата: Суббота, 2008-03-22, 10:54 AM | Сообщение # 8
Admin
По-моему, нисколько не жестко. Даже сильно. Может выложить на навигационной странице вместо предыдущего текста?

СтрелковДата: Воскресенье, 2008-03-23, 12:25 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
      Ни в коем случае! Текст навигационной страницы информативен и лаконичен – как раз то, что требуется. А это длиннющее, занудное объявление я лучше по кускам (что б паук не склеил) раскидаю в блогах.
P.S.
Уже раскидал. Посмотрим, может, кто и заглянет.

Сообщение отредактировал Стрелков - Воскресенье, 2008-03-23, 10:09 PM

СтрелковДата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:05 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Кажется, я нашёл сайт с интересной поэзией. Во всяком случае, на это стоит обратить внимание!

MusagetДата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:42 PM | Сообщение # 11
Admin
Почитал, мне очень понравилось. К своему стыду признаюсь, несколько отвлекся от наших форумных дел. Готовился к авторскому вечеру, который состоялся у меня вчера. К тому же, вынашиваю планы по организации поэтического шоу.
Хотелось бы больше дискуссий на форуме, причем дельных. Эх, мечты, мечты... Себя что ли начать ругать для затравки?!
Предлагаю, пригласить эту талантливую поэтессу.
Андрей, Вы с ней не переписываетесь еще? Или я сам напишу ей, в течение 2-3 дней.
Если Вас не затруднит, отправляйте приглашения всем, чье творчество Вам импонирует. Ссылки я могу разместить в течение 1-2 суток.

MusagetДата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:50 PM | Сообщение # 12
Admin
"... летняя алеет лодка". !!!

СтрелковДата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:28 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
     Согласен, Серик – таких авторов упускать нельзя. Я написал ей, что буду её рекомендовать в Литературное сообщество. Однако приглашение должно исходить от Вас – дело в том, что веду переговоры по обмену ссылками с её журналом (это я уже после понял, по почтовому адресу), так что моё приглашение может её насторожить.
Что касается других авторов, предлагаю приглядеться к стихам Владимира Шемшученко – поэт песенник (до недавнего времени зам.пред. С.П. России) – встречаются неплохие стихи. Если Вам приглянутся – буду вести с ним переговоры (устно – он вообще плохо помнит, что у него есть сайт).

P.S.
Поздравляю Вас с проведением авторского вечера!

MusagetДата: Среда, 2008-04-16, 6:04 PM | Сообщение # 14
Admin
Спасибо. Как-то быстро он был организован - позвонили, пригласили, организовали. Было приятно.
По поводу приглашений, выбор за Вами, только пишите мне, кого включать, и я вношу изменения в страницы. Я уже убедился в Вашем вкусе. Я вот-вот тоже присоединюсь к Вам. Запрягаю долго. Есть такое.

isleДата: Четверг, 2008-08-07, 6:12 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Здраствуйте, господа коллеги, а что скажете по поводу моего сайта ? подходит, нет ?

не понятно сайт как-то в базу добавляется... ??? пишет, - сайт добавлен, перейти ? перехожу, а его нет ??? ну да ладно, еще несколько косяков нашел в форуме...

Замануха нужна какая-то... smile И собирать большую толпу - плохо, нужно несколько маленьких узкоспециализированных создавать, имхо... Раскрутка нужна, я Вас случайно нашел а не в поиске... smile

Да... чуть не забыл... правила не все и не всегда читают и я в том числе (потому что они все везде одинаковы и стандартны!), но все же решил... smile из уважения к Вам.

"Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена."
о какой активности идет речь ? обычно на других сайтах - полгода-год. Эта фраза звучит для меня (пока еще гостя, а не участника Вашего сообщества) как: "проходил мимо, вот и проходи дальше, нечего тут толпиться..." или что-то в этом духе. Понимаете меня ?
Этим Вы создаете общество очень узкое и прогоняете всех гостей, а как правило, именно гости оставляют до 90% всех сообщений на форумах... smile это мое мнение...

http://isle.ex6.ru/ - Литературный сайт Остров ПОЭЗЫ: стихи и песни, поэзия от лирики до эпиграмм, прикольные стишки для открыток и серьезные.

Сообщение отредактировал isle - Четверг, 2008-08-07, 6:27 PM

Открытый авторский форум » Авторское сообщество » Организация авторского сообщества » Мои мысли - совсем не скакуны (Мысли об организации форума)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Перейти к Сообществу Авторских сайтов

Рейтинг SunHome.ru  Хостинг от uCoz