| Мои мысли - совсем не скакуны |
| Стрелков | Дата: Четверг, 2008-08-07, 8:35 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (isle) Здраствуйте, господа коллеги, а что скажете по поводу моего сайта ? подходит, нет ? Извините, но Ваш сайт подобен сортиру в золотом лабиринте – найти содержимое, ежели кому приспичит, очень и очень сложно – но зато всё сверкает. Кстати, судя по обращению с ключевыми словами, невидимым для поисковиков останется и сам сайт. Преднамеренная конспирация? А может оно и к лучшему… а?!
|
| |
| |
|
| Остап | Дата: Пятница, 2008-08-08, 9:22 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Сайт симпатичный, если можно так выразиться. Но вот контента я действительно не нашел.
|
| |
| |
|
| isle | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12:09 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| "Преднамеренная конспирация?" почти... хе-хе... Вырубили меня из поиска в Гугле, а так месяц был по 10 запросам в первой строчке или по крайней мере странице, думаю, из-за того, что кто-то пожаловался ??? - читал о таком, когда во всех каталогах регился подряд - спецы сказали это бан на 2 мес., теперь оптимизирую под Яндекс, в МСН и др, на первой позиции пока... Ну ладно, спасибо за мнение, учту, мож, придет что на ум или подскажете как что поменять... буду рад, т.к. это мой первый серьезный сайт, я всего 3 мес. его клепаю, около 6 мес. учу html. А содержание (контент) - слева вверху, там еще надпись стоит "Зайва Игорь (1 / 83)" она разворачивается и там стихи по годам перечисляются... Странно, конечно, другие как-то догадывались... ??? или Вы так... поржать, пардон, что контента нет ? Я ищу адекватную критику, помощь и советы, ищу людей, которым можно было бы обратиться и узнать мнение перед тем как показывать всем, т.е. выкладывать на сайт. Если вы, господа, против, не буду навязываться... А если Вам интересны мои идеи (лит., тех.) или у вас есть пусть даже самые бредовые, то можно было бы обсудить это... Или Вы ищите исключительно профи, а не гостей литературных (любителей) ?
http://isle.ex6.ru/ - Литературный сайт Остров ПОЭЗЫ: стихи и песни, поэзия от лирики до эпиграмм, прикольные стишки для открыток и серьезные.
|
| |
| |
|
| Стрелков | Дата: Пятница, 2008-08-08, 4:25 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (isle) был по 10 запросам в первой строчке или по крайней мере странице - По какому запросу (словосочетанию)? Quote (isle) слева вверху, там еще надпись стоит "Зайва Игорь (1 / 83)" она разворачивается и там стихи по годам перечисляются... Странно, конечно, другие как-то догадывались... - Если Вы создаёте поэтический сайт, то важен только контент, и только он должен доминировать – все скриптовые и технические изощрения, в этом случае никого не интересуют - советую отказаться от этих "архитектурных" нагромождений: Скромность – главное украшение поэтического сайта.
|
| |
| |
|
| isle | Дата: Пятница, 2008-08-08, 5:34 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| "По какому запросу (словосочетанию)?" например, - "литературный сайт", литературная, литература и похожие... я делал общетематический вариант, а не конкретное слово, был почти месяц в Гугле первый (строка, страница), теперь вообще, всё что связанно с этими словами и словосочетаниями - нет, проверил до 1000-ой позиции - _ttp://www.siteposition.ru/check.php, пр-су и др. + прожки, а слова Зайва, "Остров ПОЭЗЫ", поэза, поэзы и др ушли на 2-3 страницу, хотя в Яндексе они на первой ??? Я думаю, если тема пошла про оптимизацию и поиск, то можно отдельно ветку открыть по этому делу... Я могу подробно рассказать об этом... ТИЦ=10 и ПР=2 поднял всего за неделю раскрутки (в целом - 2 недели только занимался, в основном учился - делал это первый раз в жизни), но поиск, т.е. посещаемость (из-за проблем с Гуглом и некоторыми техническими) упал с 20-25 до 8-12 уников, теперь перестраиваюсь специально под Наши - русские - поисковики, в частности Яндекс. П.С. Буду рад любым дельным советам, а пожелаете, поделюсь своим скромным опытом... Над новой менюшкой пока ломаю голову, думаю, скоро сменить не получится... но постараюсь.
http://isle.ex6.ru/ - Литературный сайт Остров ПОЭЗЫ: стихи и песни, поэзия от лирики до эпиграмм, прикольные стишки для открыток и серьезные.
|
| |
| |
|
| Musaget | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:07 AM | Сообщение # 21 |
Admin
| Рад всех видеть, у меня впереди еще двухнедельный "отпуск от интернета", так что буду только изредка. isle, сайт действительно красив, и впечатляют Ваши успехи в поисковой оптимизации. Но все-таки, поэтический сайт прежде всего определяется содержанием. Я сейчас несколько бегло ознакомился с Вашим сайтом (сижу практически на чемоданах). Из того, что прочел покоробило, например, "Я городской люблю гам и нервоты", или "комьютерА" и "ржавотОй". Грамотная критика это достаточно тяжело, очень многим она не помешала бы, в т.ч и мне. Впрочем, желаю успеха.
|
| |
| |
|
| Стрелков | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 0:12 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Musaget) Рад всех видеть Рад слышать, что ты рад видеть и взаимно рад видеть тебя! Здравствуй Серик. Как и обещал, провожу свой отпуск в ремонте квартиры, о чём неприменно, когда нибудь напишу в мюмюа... мемуарах. Т.ч. завидую твоему "сидению на чемоданах" - всяко лучше моего стояния на стремянке!
|
| |
| |