| Мысли вслух. |
| Zena | Дата: Вторник, 2009-05-12, 7:47 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ужасно трудно первый раз в жизни создавать на форуме тему для разговора. Тем более, если по жизни тебе больше нравится слушать, чем говорить, а слова произнесённые всегда кажутся недостаточно точными и воспринимаются как давольно грубое и приближенное отражение действительности. А если учесть, что не имеешь ни малейшего представления с кем же ты вообще собираешься беседовать, да и заинтересует ли подобная беседа хоть кого-нибудь, то вообще чувствуешь себя как прошлогоднее пожелтевшее объявление на облупленной остановке. Ну да ладно. Пишут же люди... И в стол пишут, и в мусорку, а в интернет и подавно. Так что если кто-нибудь захочет поговорить ни о чём и обо всём - присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Zena - Вторник, 2009-05-12, 8:04 PM |
| |
| |
|
| MarioSergio | Дата: Четверг, 2009-05-14, 9:58 AM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| кто нагадил мне в личке? Добавлено (2009-05-14, 9:58 Am) --------------------------------------------- тема отпад
|
| |
| |
|
| Zena | Дата: Четверг, 2009-05-14, 7:01 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ему сказали: "пойди, там клёво!" Он пошёл туда, а там гадко. Он назад пришёл и здесь гадко, Ещё сказали до него было лучше... И вот теперь у него одна загадка: Почему там, где он, там и гадко? А может это он ходит и гадит? Может просто это он ходит и гадит? А если это он ходит и гадит, Пускай сидит и не вылазит из дома!!! Знают взрослые и знают дети, Знают маленькие и большие, Знают негры и бледнолицие, И краснокожие, и голубые, Знают-знают всякие гадости, Но не знают то, что должен знать каждый: Что если это я хожу и гажу, Если это ты ходишь и гадишь, Если это все ходють и гадють, Это значит только то, что мы ГАДЫ!!! /Веня Дыркин/ На этом тему гадостей считаю исчерпанной. Ув. MarioSergio, загляните по ссылке на Венину страничку и нам будет о чём поговорить кроме этого.
|
| |
| |
|
| April | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:13 AM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| привет, я Миша
|
| |
| |
|
| Esperanto | Дата: Четверг, 2009-05-21, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| вернитесь к теме форума
|
| |
| |
|
| Zena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:47 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я вдруг подумала, что когда мои стихотворения кому-то по-настоящему нравятся, они уже как-бы не только мои, но и его тоже. У меня было несколько раз в жизни такое, когда друзья воспринимали стихи настолько близко к сердцу, что начинали их читать вслух при каждом удобном случае кому-то ещё. Это звучало восторженно-эмоционально, что очень смущало меня. Я чувствовала себя как будто почти раздетой. Но видимо напрасно, ведь это были их чувства и их эмоции, пусть и одетые в мои слова... И вообще: всё, что мы по-настоящему любим, что является частью нашего мира и нашей души - то всегда наше, даже если мы его не имеем...
|
| |
| |
|
| Musaget | Дата: Вторник, 2009-05-26, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Интересная мысль. С одной стороны в своем творчестве делишься чем-то сокровенным, наболевшим, глубоко личным, даже порой интимным. С другой стороны, это часто и находит отклик у других, они пропускают твои стихи через свое восприятие, может быть, чувствуют по своему, переживают. И переживания либо ощущения становятся как бы общими.
|
| |
| |
|
| Zena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 8:36 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| У меня, например, есть любимые авторы, которые для меня практически друзья, правда они не подозревают об этом. Они параллельно со мной проживали похожие чувства и ситуации. Многие годы их записи шли по жизни рядом. Я даже всегда знала, что , если о чём-то не напишу я, то через время есть вероятность услышать это от кого-то ещё. Вообще, мне кажется, что души приходят сюда за опытом и чтобы быть рядом с теми, кого мы любим. А стихи - это продукт жизнедеятельности и имеют ценность, как свидетельства реального опыта души живого человека, а не как художественное изделие...
|
| |
| |
|
| kolbera | Дата: Среда, 2009-05-27, 4:24 AM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Спасибо. Буду следить за розвитеем темы...
|
| |
| |