Форум Авторских сайтов
Воскресенье, 2012-05-20, 3:10 PM

Приветствую Вас, Гость · RSS  
[    Навигатор авторских сайтов            Мой профиль    Вход      Выход               Новые сообщения  · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Открытый авторский форум » Авторское сообщество » Евгения Скороходова. Авторский сайт » Мысли вслух. ((размышлялки))
Мысли вслух.
ZenaДата: Вторник, 2009-05-12, 7:47 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ужасно трудно первый раз в жизни создавать на форуме тему для разговора. Тем более, если по жизни тебе больше нравится слушать, чем говорить, а слова произнесённые всегда кажутся недостаточно точными и воспринимаются как давольно грубое и приближенное отражение действительности. А если учесть, что не имеешь ни малейшего представления с кем же ты вообще собираешься беседовать, да и заинтересует ли подобная беседа хоть кого-нибудь, то вообще чувствуешь себя как прошлогоднее пожелтевшее объявление на облупленной остановке.
Ну да ладно. Пишут же люди... И в стол пишут, и в мусорку, а в интернет и подавно. Так что если кто-нибудь захочет поговорить ни о чём и обо всём - присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Zena - Вторник, 2009-05-12, 8:04 PM

MarioSergioДата: Четверг, 2009-05-14, 9:58 AM | Сообщение # 2
Рядовой
кто нагадил мне в личке?

Добавлено (2009-05-14, 9:58 Am)
---------------------------------------------
тема отпад

ZenaДата: Четверг, 2009-05-14, 7:01 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Ему сказали: "пойди, там клёво!"
Он пошёл туда, а там гадко.
Он назад пришёл и здесь гадко,
Ещё сказали до него было лучше...
И вот теперь у него одна загадка:
Почему там, где он, там и гадко?

А может это он ходит и гадит?
Может просто это он ходит и гадит?
А если это он ходит и гадит,
Пускай сидит и не вылазит из дома!!!

Знают взрослые и знают дети,
Знают маленькие и большие,
Знают негры и бледнолицие,
И краснокожие, и голубые,
Знают-знают всякие гадости,
Но не знают то, что должен знать каждый:
Что если это я хожу и гажу,
Если это ты ходишь и гадишь,
Если это все ходють и гадють,
Это значит только то, что мы ГАДЫ!!!
/Веня Дыркин/

На этом тему гадостей считаю исчерпанной.
Ув. MarioSergio, загляните по ссылке на Венину страничку и нам будет о чём поговорить кроме этого.

AprilДата: Четверг, 2009-05-21, 2:13 AM | Сообщение # 4
Рядовой
привет, я Миша

EsperantoДата: Четверг, 2009-05-21, 7:29 PM | Сообщение # 5
Рядовой
вернитесь к теме форума

ZenaДата: Понедельник, 2009-05-25, 10:47 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Я вдруг подумала, что когда мои стихотворения кому-то по-настоящему нравятся, они уже как-бы не только мои, но и его тоже.
У меня было несколько раз в жизни такое, когда друзья воспринимали стихи настолько близко к сердцу, что начинали их читать вслух при каждом удобном случае кому-то ещё. Это звучало восторженно-эмоционально, что очень смущало меня. Я чувствовала себя как будто почти раздетой. Но видимо напрасно, ведь это были их чувства и их эмоции, пусть и одетые в мои слова...
И вообще: всё, что мы по-настоящему любим, что является частью нашего мира и нашей души - то всегда наше, даже если мы его не имеем...

MusagetДата: Вторник, 2009-05-26, 5:19 PM | Сообщение # 7
Admin
Интересная мысль. С одной стороны в своем творчестве делишься чем-то сокровенным, наболевшим, глубоко личным, даже порой интимным. С другой стороны, это часто и находит отклик у других, они пропускают твои стихи через свое восприятие, может быть, чувствуют по своему, переживают. И переживания либо ощущения становятся как бы общими.

ZenaДата: Вторник, 2009-05-26, 8:36 PM | Сообщение # 8
Подполковник
У меня, например, есть любимые авторы, которые для меня практически друзья, правда они не подозревают об этом. Они параллельно со мной проживали похожие чувства и ситуации. Многие годы их записи шли по жизни рядом. Я даже всегда знала, что , если о чём-то не напишу я, то через время есть вероятность услышать это от кого-то ещё.
Вообще, мне кажется, что души приходят сюда за опытом и чтобы быть рядом с теми, кого мы любим. А стихи - это продукт жизнедеятельности и имеют ценность, как свидетельства реального опыта души живого человека, а не как художественное изделие...

kolberaДата: Среда, 2009-05-27, 4:24 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Спасибо. Буду следить за розвитеем темы...

Открытый авторский форум » Авторское сообщество » Евгения Скороходова. Авторский сайт » Мысли вслух. ((размышлялки))
Страница 1 из 11
Поиск:

Перейти к Сообществу Авторских сайтов

Рейтинг SunHome.ru  Хостинг от uCoz